|
|
Регистрация • FAQ
• Поиск • Вход |
| Для консультации, вы также можете воспользоваться этими контактными данными: |
 info@styletattoo.ru |
|
|
Текущее время: Ср сен 08, 2010 9:46 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Алина
|
 Пирсинг брови
Самый класный пирс - пирсинг брови ! 
|
| Пн дек 21, 2009 10:50 pm |
|
 |
|
Алина
|
 Re: Пирсинг брови
Кто делал пирсинг брови в салоне Стиль ? Напишите плиз : 1. Это больно ? 2.Cколько по времени идет процедура ? 3.Чем прокалывают ? 4.Что лучше вставить в бровь : штангу или колечко ?
|
| Пн дек 21, 2009 10:54 pm |
|
 |
|
Человек Паук
|
 Re: Пирсинг брови
колол сам 3 прокола за раз... не больно.... один минус если ве**т в глаз как мне остаються шрамики маленькие
|
| Пн апр 05, 2010 4:31 pm |
|
 |
|
claar
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 7:11 am Сообщения: 3 Откуда: Россия
|
 Пирсинг брови
мне вообще все равноу каж-о свое мнениетатуировки красиво смотрятся если они качественные и не наляпистыепирсинг также..у меня был пирсинг в брови..надоел толькопостонно шарики терялись он негои татуировка у меня тоже есть..и не жалеюпарню очень нравиццо..тем более она сделала в хорошем салоне..главное что не синяя xd
|
| Пн апр 26, 2010 2:38 pm |
|
 |
|
prasatcoms
|
 Пирсинг брови
пирсинг....у меня уже 4 года проколот пупок....мне это очень нравится, а вот насчет лица...прокалывать нос...губы...брови...мне не нравится, я считаю, что это смотрится не очень красиво... насчет татуировки....маленькая и одна...это красиво....но...вот если бы она исчезала через некоторое время без следа....а так состаришся..и будешь смотрется с этой татуировкой смешно...
|
| Вт июн 22, 2010 3:51 am |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|